О Соросах и Прочих Говноедах!

    Зачем Им эти зАговоры , братцы ?
    Вся эта "Мелкотравчатая" Рать .
   Ну , хорошо - пусть Бога не Боятся ,
   Допустим , что и Чёрта не Страшатся ,
  Но Им , Столетним - Скоро ж Помирать .

    Для Них - Законов Нет и Нету Правил ,
    Для Них Нет ни Сумы и ни Тюрьмы .
   Но ведь Сказал Святой Апостол Павел :
   "Не Помогай Делам Вселенской Тьмы" !


Рецензии