любовь это счастье

Любовь это счастье а не страдание
Забота и ласка принятие и дар
Лишь полюбив себя ,а не рыданье
Мы сможем избежать всех этих драм
Дорога чистая спокойная и легкая
И путь пройти все смогут лишь  с улыбкой
Поверь не будет для тебя это ошибкой
Для эго это тема очень зыбкая
Нет ссор скандалов боли и обид
Оно там погибает и болит
Но там за склоном счастье светится такое
от всяких бед тебя  оно укроет
Расслабься подыши и лишь люби
Тогда познаешь ты свободу радости души


Рецензии