я люблю

Я люблю смотреть на снег
Фрукты очень я люблю
Съела маленький орех
За него благодарю !
Я здорова и счастлива
Я мудра и так красива
Спорт люблю и песни петь
В парке птенчиков смотреть !
Улыбаться и смеяться
Рисовать играть купаться
Разговаривать с людьми
И рассматривать цветы
Жить любить дышать
Смотреть чувствовать любовью греть
Я тебя люблю сердечно
Счастье это бесконечно


Рецензии