отпускаю все обиды

Отпускаю все обиды я из сердца своего
Чтобы снова быть счастливой
Радостной такой красивой
Я вдыхаю в грудь прощенье
Выдох чувствую освобождение
Каждый делает ошибки
Разве нет ?давай прости
Выдохни и отпусти .
Солнцем тело засияет
Светом счастья наполняет
А в глазах огонь горит
Чудеса в тебе творит !)


Рецензии