радость

Я радостью дышу всегда
Любовью мир весь наполняя
А в сердце у меня горит любви звезда
И это всех в округе окрыляет
Я разрешаю быть себе любой
Я сохраняю внутренний покой
Я очень часто говорю благодарю
Я радуюсь и я себя люблю
Красива я как солнце и луна
Улыбка мне прекрасная дана
Благодарю я жизнь и этот мир
И счастье это мой ориентир


Рецензии