В поезде

Стучат колеса, поезд, за окном
Меняет настроение природа
Веселый разговор, мы не уснем,
Любая восхитительная погода.

Придумываем новую игру,
Чай остывает, я за шоколадкой,
Не важно, выиграет кто из нас к утру,
Уже подремывая в уголке украдкой.

28.11.2023


Рецензии