Другу

Ты знай что в этой мрачной жизни,
Ведём по всякому кто как.
Но искры радости подвижны,
Сегодня ты а завтра так.

Люби себя, людей и душу.
Не лицемерь, не повезёт.
Да в общем эту всю людскую тушу.
Однажды очень обвъезет.

Я рад, что ты такая.
Ещё с кристалльною душой.
Я рад что в нашем адском мае на "ты" с поэтом в том и стой.


Рецензии