Ивушка

Ивушка заснежилась за моим окошком,
Просит, чтоб впустил и согрел немножко.
Отвечаю бережно: «сбудутся мечты -
Как уеду к морю, расцветёшь вся ты:
Я уеду к милой, ты меня прости,
Если не вернусь я с Млечного Пути;
Лунною тропинкой мы сбежим отседь*,
О тебе лишь, Ивушка, буду сожалеть».

*  - производное от «отсюда» и «отсель» -
       на основании законов словообразования


Рецензии