Если секса не хватает

Секс в машине
Очень нравится дивчине,
Дал любимый ей мужчина.

Жене секса не хватает,
Ей любовник помогает,
И супругу покрывает,
Муж следит, он всё узнает!

Регистратор есть в машине,
Он всё пишет, есть причина.


Рецензии