Амбал колдун

 Амбал колдун (Г.Г.Червякову).

При дверях амбал колдун,
Божию мою тряс душу,
как когда -то злобный гунн
тряс Европу, словно грушу...

Под Дамокловым мечом
день и ночь,  видать, так надо
хоть колдун грозит бичом,
он его украл из ада,

дверь закрыта на замок,
на ней крест - дарован Богом,
потому открыть не смог,
лишь в неё упёрся рогом.

Рог сломал,в двери  торчит,
как безумный, громко воет
на луну, как волк, в ночи,
сам себе могилу роет.

Мы в молитве день и ночь
просим Господа и Бога
инфернала превозмочь:
«Скатертью ему дорога».               


Рецензии