Ах, утро!..

Ах, утро! Потянусь немножко...
За чашку кофе...
Выгляну в окошко.
Я солнышко немножко подожду.
Ему я улыбнусь
И с лёгкостью пройдусь...
Пройдусь по облакам я с зонтиком цветным.
Попрыгаю на радуге,
От солнца зайчик! Прыг за ним...
Шлю Вам частичку радости , сердечный мой привет.
Я жду лишь только счастья
От Жизни мне в ответ...


***

Ой, спасибо.
Луч волшебный
Чмокнул в маковку, сбежав
Дальше к людям, чтоб с собою
Радость солнца передать...


Рецензии