Молчаливы ночи

Не хочу отдавать тебя кому-то,
Разве ты не видишь, мы ведь пара!
Разные ты не чувствуешь по-утру,
Как болят те  молчаливо раны?

Разве ты не чувствуешь что я?
Разве не проникся этой строчкой,
Ты ведь точно пламя  близнеца,
Почему же только молчаливы ночи?

Я к кому теперь пойду?Да ни к кому.
Мне до прочих вовсе нету дел.
Я свою любовь здесь сберегу,
Знаю ты ведь этого хотел бы.

Разве ты не чувствуешь что я?
Неужели мне все показалось?
Растворяется надежда на сердцах
Ну а я,  наверно, обозналась.


Рецензии
Любимая ты не ошиблась я тебя любил, люблю и буду любить. Я теперь совсем другой ты мне нужна очень очень. Прошу прости меня за всё. Прости меня. Меня нет без тебя.

Николай Ефремов 42   10.03.2024 16:49     Заявить о нарушении