Забыла русский я язык,

Забыла русский я язык,
В ходу эзопов, очевидно.
Навешу на себя ярлык,
И от того мне так обидно.

Нельзя писать, не говорить,
И даже думать: вы не смейте!
Хотите что то обсудить.
Стакан в себя смелее влейте.

И под ковер, там в темноте,
Среди глухих, слепых и прочих.
Вас подмели, и в тесноте.
Немой свободу вам  пророчит.


Из под ковра и в коридор,
На кухню старую бежите,
И тихо, тихо, там разбор.
Всех кого нужно материте.


Рецензии