А у губ твоих сегодня вкус вишни...

А у губ твоих сегодня вкус вишни,
Ты мне шепчешь о любви еле слышно,
Хоть в глазах твоих заметна усталость,
Всё же ласково ты мне улыбалась.

И меня целуешь робко, но нежно,
Ты не будешь Королевою снежной,
И куда-то убегает усталость,
А на сердце и в душе только радость.

Поцелуи я дарю тебе тоже,
Мы в желаниях своих так похожи,
И становится общим дыханье,
Всё смелее и нежнее касанья...

В.Мельников, 27. 11. 23


Рецензии