Прохладно, бог с ним

Прохладно,бог с ним,ну и пусть
Одна надежда меня греет...
Прощай истерзанная грусть
Тебя вновь встречу,в это верю.
Опять стучит,стук в унисон
С груди прерывисто и глухо.
Не сплю,как будто снится сон,
Брожу неугомонным духом.
Потух горящий небом взгляд,
Блеск потускнел с немой разлуки.
Струит в сосудах чуждый яд,
Сжигая плоть немеют руки.
Ищу тебя среди других
Скользя сквозь серой массы взглядом,
Презрев касания чужих,
Рай без тебя стал жутким адом.


Рецензии