Как же больно кусает время

Как же больно кусает время,
Сжимая в тиски мою грудь,
Вытекая как вязкая ртуть
Из вспоротой мною вены.

С мыслью утраченной веры
В счастливую жизни суть,
Кажется, уже не вернуть
Ускальзнувшую месяцев смену.

Как же сложно стоять у двЕри.
Как же больно в тебе тонуть...
Не имея права с тобой уснуть
Не доходить с тобой до постели...

На последок объятьями смерив,
Убеждая себя "забудь",
Снова даю себя обмануть
В такой привычной мне манере.


Рецензии