Хотела бы я быть где ты сейчас...

Хотела бы я быть
Где ты сейчас,
И там писать свои этюды.
Я подберу прекрасные слова.
Ведь ярче красок они будут!

Какой волшебный снегопад
Сменил собою пушкинскую осень.
Зима зовет всех нас на бал!
Зима зовет всех в гости!

Смотри, а снег, как серебро блестит.
И словно статуи сковало розы.
И воздух в легких будто бы горит.
Всему виной трескучие морозы.

Смотри, а у тебя и небо голубей.
Словно стекло ультрамарина.
Можно запутаться среди теней
Средь елей, сосен. Лап их длинных.

И Солнце уж ушло за горизонт.
Последний луч его Луну встречает.
Все это есть...
И это все не сон...
Ты из окна все это наблюдаешь...

Хотела бы я быть где ты сейчас...


Рецензии