Окунуться в ночь

Окунемся в ночь, в безмолвный мрак,
Где ветер шепчет нам на ушко.
Твои объятья стали как знак -
В этой сказке думай о лучшем.

В ночной тишине ловлю твои руки,
Когда вместе мы в танце горим.
Огонь страсти твоего тела,
Как волшебник, тебя постигаю слепым.

Ночи дарят романтический рассвет,
А на утро забудем про все мгновенья.
Любовь говорит мне на языке чудном,
Она с тобой подарила мне восхищение.


Рецензии