Чурсиной Наталье

Ах, как звенела тишина,
Все мысли перепутав в раз.
Наташа, милая Наташа!
И слезы брызгали из глаз.

Был полон мир, в нем было много,
И вот он пуст, как никогда.
Твоя, столь светлая дорога,
Завершена. Завершена.

Твой голос звонкий в песне лился,
Теперь лишь в памяти живёт,
Как ручеек, он вдаль стремился,
А мысль потери больно жжёт.

Ты наполняла мир собою,
Улыбкой, радостью делясь.
«Спасибо, что была со мною», -
Благодарю тебя, молясь.


*************
С Наташей мы общались часто,
Делили палатку порой,
Гитару и лужи в ненастье,
И путь с фестивалей домой.

Она всегда всем улыбалась,
И сильная духом была,
Семьёй, да домом занималась
И песней восхитить могла.

Остались лишь память и голос,
Тепло добрых радостных глаз,
И цвет волос, словно колос,
Перед глазами сейчас.


Рецензии