Так давай же не сопротивляться

Ты пожалуйста живи мой друг подольше,
Обязательно порадостней живи.
Ведь в душе моей становится всё больше
Тихой нежности и преданной любви.

Поселился уж давно ты в моём сердце.
Думаю, а как ты там живёшь?!
Как дела твои и есть ли в доме дверца,
Что откроешь для меня, я верю ждёшь.

Не обманывай себя и меня тоже,
Породнились мы с тобой давным давно.
Очень мы с тобой во всём похожи
И надеюсь  будем вместе всё равно.

Так давай же не сопротивляться,
Примем у Вселенной этот дар
Быть вдвоём, любить и наслаждаться
Каждым днём,что Богом с неба дан.


Рецензии