Прошлая жизнь

     Мне нравится,так на тебя смотреть-             
     В два телескопа-космос неоглядный,            
     Его чудес-таинственную сеть,               
     Двух солнц его-дающих свет отрадный.             
               
     Мы существуем словно два крыла,      
     Однажды вечером мне главное открылось:       
     Ты вспомни жизнь-которая прошла,               
     Где вместе мы,и что потом забылось...


Рецензии