Бессилье

Я мудрость познавала часто,
Училась много, но впервой
Тебя участно повстречала,
Хочу поговорить с тобой.

Но ты все время ускользаешь,
И в горле ком моем немом
Готова снова к изреченьям,
Но вновь бессилия закон

Над мной власть распространяет
И я сильна, но не сейчас.
Тебя мне очень не хватает,
Твоих красивых карих глаз.

И я в ползучем состоянии,
Вновь добираюсь до двери,
Бессмысленны мои страдания
И подаяния руки ...

Хочу с тобой поговорить,
Но только ветер стонет в окнах,
И вся моя доселе прыть,
Стоит тихонечко в сторонке.

Ложусь ничком на простыню,
Да даже сил нет шевельнуться,
Я в мыслях часто говорю,
Да только вот в квартирах пусто.

Я облачилася в бессилье,
Но это я не выбирала ,
Причина видимо в тебе:
Родное сердцу повстречала .


Рецензии