Новолуние вновь...

 

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Новолуние вновь,
Воздух морозный, -
К прогулке зовёт.
И лунный ореол,
Облака освещает, -
Мир звёзд влечёт.

В пруду утки спят,
Их тьма полыньи, -
От лис сбережёт.
Тишина вокруг,
Снег хрустящий, -
Тихо о зиме поёт.


22:12 28.11. 2023


Рецензии