***

Рождаются строки сами собой,
Когда так прекрасно поёт
Наш SHAMAN герой.
Родной откуда в тебе
Столько такта,
Откуда ты знаешь,
Что всем нам надо.
Ты любишь Россию,
Я тоже.
И в этом с тобою
Похожи.
Ты пишешь крутые
Хиты,
Свои песни.
А я посвящаю тебе стихи.
Как-будто связала
Нас судьба.
Спасибо за то,что ты есть у нас.
Рождаются строки сами собой,
Когда так прекрасно поёт
Наш SHAMAN герой.


Рецензии