Барельефы

Медальные награды барельефов,
Метельные приезжие снега,
На стенах распечатанное эхо,
Пустившееся в белые бега.

Когда сады свою меняли кожу,
И мы снимали стёртые года,
Тот молодой случившийся прохожий
Не понимал, что было - навсегда.

Переставляя имена и даты,
Не изменить дорогу в никуда.
Суди и называй, кто виноватый,
Но не минует бывшая беда.

Вагонная беседа проездная
Как исповедь в разбитое стекло,
А жизнь идёт тягучая родная,
Тропой по снегу, где белым-бело


Рецензии
Красивые строки!

Коти Зорина   20.12.2023 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.