Ну давай мороз, давай...

Ну давай мороз, давай,
Лёд покрепче настилай,
Чтобы в выходные братцы,
На рыбалку нам сорваться,
Чтобы каждый видеть мог,
Гнёт кивок как окунёк,
Чтоб у всех исчезла скука,
Чтоб делать подсечки от пятки до уха!!!


Рецензии