Мы, всё же, можем друг без друга

Когда пройдёт моя простуда,
И всех симптомов, череда.
Сердце своё лечить, не буду,
Пусть в нём утихнет боль, сама.
Я к ней давно, уже привыкла,
Лекарств от неё, вовсе, нет.
Она страшна и многолика,
И по себе, меняет цвет.
Мы появлялись ниоткуда,
И уходили в никуда.
Мы, всё же, можем друг без друга,
И жили так, почти всегда.
Мы также, редко, улыбались,
И превращались дни, в года.
В них навсегда наши остались,
Самые важные слова.
Мы ищем, на дне страха, чудо,
Чтоб ни о чём, не сожалеть.
И продолжаем друг без друга,
Уже, в других сердцах, гореть.


                28.11.2023 г.


Рецензии