Такой же сладкий запах снега...

Такой же сладкий запах снега,
Как в тот ноябрь, как в тот вечер.
Нам словно улыбалось небо,
Снежинки падали на плечи.
Мы говорили лишь глазами,
Всё понимая – слово в слово.
Теперь тот вечер только память,
Теперь уж в жизни всё по-новой,
Но без тех взглядов, без прощаний –
Мы не простились, но навеки.
Лишь эхо милых обещаний
И теплота о человеке,
Который в сердце неизменно,
И сожаления тревожат.
Всё к лучшему и перемены.
Смириться вроде бы возможно,
Но снова мысли, в память сцены,
И накрывает с головой!
Я принимаю перемены,
Но в мыслях ты ещё живой.
Всё к лучшему..................?


Рецензии
Прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   24.12.2023 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Таня Зачёсова   26.12.2023 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.