Сезоны

Агония сезонам ни к чему.
Живя в согласии,
Шагая друг за другом,
Сезоны служат Богу одному,
Природа их сопровождает кругом.
Вслед за закатом следует рассвет,
Он каждому несёт свои надежды.
И будет свет, и будет новый цвет,
И новые сезонные одежды.


Рецензии