***

плачя

подымаясь

утопая  в лжи

гордо  реет  знамя

эти  виражи

ты  живой  мертвый

где  твои  шаги

эхо

обезличинность

в  темноте

во  ржи

падая  вставай

где  твои  шаги

покаяньем  стерты  злые  миражи


Рецензии