Кончается осень...

Кончается осень -
У нас снегопадом...
А у тебя -
Облетевшей листвой...

Как грустно смотреть
В уходящее время,
Когда ты сейчас
Не со мной...

На озере птицы
Сбиваются в стаи...
Мои улетели давно...

И бьётся безжалостно
Время о камни...
Оно не щадит никого!

Холодной улыбкой
Зима прикоснулась,
И в сердце мне
Льдинку послала...

Я радуюсь утру -
Сегодня счастливой
Проснулась,
А это уже немало...

Ценить научились
Мы время так поздно
И часто по жизни
Бежали...

Вдруг поняли -
В небе сияют
Прекрасные звёзды,
Которые долго нас ждали!

Кончается осень...
У нас снегопадом...
            
               28.11.2023г.


Рецензии