написано летом вроде

Я поеду на времянку,
называю домик так,
ну, конечно спозаранку,
по другому, ну не как

у меня там и редиска,
и посаженный лучок,
огурцы висят так низко
дотянуться чтобы смог

помидоры покраснели,
их в ведро я соберу,
ну, а те что не дозрели
я зелёными сорву

кабачки растут на славу,
как гитары- тыквы там,
вырастив таку ораву
как не выпить двести грамм

ты наверно удивишься
что мужик я, сам сажу,
так люблю в земле порыться,
не завидовать прошу

и люблю шашлык пожарить,
и соседку пригласить,
ну, а дальше- трали вали,
как то дело не любить

в Апшеронске моём славном
я живу шесть\сят уж лет,
и конечно, жду я : Браво!
и слова: ты Вов поэт.


Рецензии