Новогодняя! Новый год проказник песня

Новогодняя

Небо подарило, белые снежинки.
И они покрыли сопки и поля.
А на небе звезды, яркою слезинкой
Провожают старый год под звуки января.

Пр-в:
Новый год - яркий праздник. И серьезный и проказник.
Открывает двери в сказку - предлагая чудеса.
Приглашает в мир мечтаний, и волшебных ожиданий
Побывать немного в детстве , хоть на пол часа...

Кутаясь в дубленки, шубки и шапчонки
Приглашают в гости дедушку Мороз.
Чтоб его улыбка, как златая рыбка
Сказку превратила в исполненье грёз.

Зайки и волчата, лисы , медвежата
Хороводом ходят песенки поют.
Принцы и принцессы, даже стюардессы
В детях оживают и потом живут


Рецензии