Калейдоскоп

И в сердце вечность опустив,
Поймал вдруг огненный мотив,
Кричал мне голос неземной:
"Не тормози, ты будь со мной!"

Я Душу Бога ощутил,
Калейдоскоп из ста картин:
И гул огромный океана,
И звездный Неба эликсир,
И ураган, что рвет так рьяно,
И жизни всей локомотив


Рецензии