Не бес, так сатана

А нацики стреляют по Донбассу,
И Горловке покоя не дают.
Но наши жмут бандерову заразу,
И день придёт, когда её сметут.

Фашизмом Украину заразили,
Гестаповских  нашлёпали крестов.
Предательством России отплатили,
И между нами, дружбы нет мостов.

Вы глядя на Мазепу, отметнулись,
У Штатов вроде, в роли палкана.
В неправильной позиции прогнулись,
Запутал вас не бес, так сатана


   Фото из интернета.


Рецензии