Разудало в белую даль

На обширной вышине густой.
Дождь неспешно льется мелко,
На стороне прозрений вздора
В затемье одинокого забвенья.

По ширине затянутого округа
Среди кочующих затяжно туч,
В отдалённой дрожи очевидно
Льётся и смеётся, что вернётся .

В ожиданье притяженья легко
Осенний, бледный, последний ,
Мятежной мелодией проворно
Несётся разудало в белую даль.


Рецензии