Сонет. Поцелуй моря

Смотрю на море недовольный
Своим печальным настроением,
Но приникает наваждением
От моря поцелуй холодный

К моей не бритой, в этот раз, щеке,
Лизнув фонтанчиком соленым,
С морским дыханье потаённым
Щетину - кофе в молоке .

Восхода необычный цвет
И облачка  крикливых чаек,
Мою тоску не замечая,
Несут мне чувственный рассвет,

Легко меняя недовольства тень
На вновь рождающийся день …


Рецензии