пугающее междоузлие на простыне жизни

ты лежал на простыне
в плоть её закутан
паутина в голове
как в пещере спрута

сумасшедшая любовь
язвы на глазницах
покосилась веткой бровь
страх лохматил лица

ты боялся умереть
в сумасшедшем доме
но явилась к тебе смерть
средь болот вдруг в поле


Рецензии