Встреча

Я тебя для себя открываю.
Открываю тебя вновь и вновь.
Я то знаю тебя, то не знаю,
Иногда всё понятно без слов.

Вот смотрю на тебя и всплывает,
Та далекая наша любовь.
В жизни, знаешь, такое бывает.
Будто сказка из призрачных снов.

Тот же взгляд, те же руки, улыбка,
Тот же голос и те же уста.
Что же, встреча наша - ошибка?
Или, может, она неспроста?

Ты играешь сейчас на гитаре,
Смотришь нежно мне прямо в глаза.
Я в ответ тебе улыбаюсь,
А в душе покатилась слеза...


Рецензии