Разговор стихов

Собрались как-то вместе
Стихи в отхожем месте.
Начали друг другу:
-Меня на всю округу
Цитировал поэт.
Так было много лет.
Но что-то изменилось
Иль автору приснилось,
Но только стал запрет.
Другой сказал: -э, нет,
Ты просто постарел,
Всему же есть предел.
-А я звучал о важном,
На столике винтажном
Всегда лежал вверху.
Очнулся я в снегу.
-Меня писал хозяин
С далёких из окраин,
Писал скорей из лени,
Уперши лист в колени...
Стихи не виноваты,
Коль мысли кривоваты.


Рецензии