Людям Земли

Земля не Марс - она красавица.
И на Земле есть благодать.
Она хотела людям нравиться,
Они  её - уничтожать.

Вся экология разрушена.
Повсюду мусор на земле.
Отходы фабрик в реки сброшены,
Чтоб гибли рыбы в той воде.

Заводов выбросы безжалостны.
Летит по миру едкий дым.
Вам жизнь такая, люди, нравится?
Вы всем довольны?  Что едим?

Земля не Марс, она красавица!
Она дала возможность БЫТЬ!
И вы должны ей, люди, нравиться,
Беречь, любить, счастливо жить.


Рецензии
Земля не Марс, она красивая

Адриана Миа   29.11.2023 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошо,что бы задумались многие.

Нина Порошина   16.12.2023 16:11   Заявить о нарушении