Опять тоска, унылый вечер...

Опять тоска,
Унылый вечер.
Самой себе пора сказать:
"Я больше никогда не встречу,
Того,кого мне хочется обнять..."
Смотрю в окно,
Как будто снова
Пытаюсь образ твой собрать
Из памятных для нас с тобою
Секунд,минут...
Но вот опять...
Себя одергиваю мыслью:
"Куда летишь в своих мечтах?
Возврата нет.
Всё стало пылью.
Воспоминания оставь лишь снам..."
Окно открыла,воздух свежий
Дурманит голову мою.
"Нет больше нас, меня нет прежней".
Тебе когда-нибудь скажу...


Рецензии