Богатырь 28. 11. 2023 г

     Б О Г А Т Ы Р Ь

Богатырь-Батыр-АС-Богатар –
Русский-Тюркский-Осетинский.
Суть Одна: Наш Язык – Планетар-
и-Космический-Исполинский.
Искажений в Последнем Нет,-
по Нему Расшифрую Буквальность:
«А-С» Есть «Атум-Сущий-или же-Свет»,
«БОГА Творенье Земное» - Модальность,
так как «РА» - «Солнце-Свет», «Земля» - «АР».
Ну а Слово «БОГА-Т» Итак Понятно.
Вот, Вся Суть Слова «АС-БОГА-Т-АР».
Пояснил Абсолютно Всё Внятно.
                28.11.2023 г. 
 


Рецензии