И это не вечно

Моё сегодня - это вчера.
Разве о таком я мечтал?
Я желал стабильности, но
Я не знал, это каково.

Мне нехорошо, но постоянно.
Это мне ничуть не приятно.
Будет лучше? Не исключено.
Лучше шанс, чем вообще ничего.


Рецензии