Когда б вы знали...

Когда б вы знали, из какого по%ер...
Да я и сам не знаю — вот беда! —
Что это будет — о любви минувшей вздохи,
А, может, слезы об ушедших навсегда.
Но ведь растут — то с рифмою, то без.
И засыпает боль без хлороформу,
И прерывается молчание небес,
И пустота вдруг обретает форму.
А в форме все заметней пустота —
Кружась, солируют они попеременно.
И в ихнем танце проступает красота,
Что мiр спасет однажды непременно.


Рецензии