По-собачьи

Собачье сердце нашего меньше,
Но как оно любит несоразмерно!
Моё сердце больше, что верно,
Но пассажирских в нём мест нет лишних,

Да шофёр за неявку уволен.
Я не способен любить, как пёс.
Я лишь предмет проливания слёз,
Которых никто не достоин.


Рецензии