Я не простая

Я не простая. Нет уж. Дудки.

Завидуют мне даже проститутки.

На людях буду улыбаться,

слезами дома умываться...

И, если бы жила я в годы инквизиции,

Никто б не понял мою личную позицию..


Рецензии