Быть фениксом

Я знаю, что я совсем скоро умру.
Могилу придётся ещё рыть одну.
Во мне уже кладбище, полное склепов,
Надгробий, крестов. Каждая могила

Наполнена мною и тем, кем я был.
Каждый день новую я себе рыл.
Одно знаю точно: я-землекоп
Последний ляжет в холодный гроб.


Рецензии