Для возрождения

Главное не тело, главное душа
Ты поймёшь со временем, возможно не спеша.
Время нас излечит,время даст понять,
Что наступит вечер душой меня обнять.
Ведь душа страдает у тебя давно,
Чувствую и знаю мне не всё равно.
Ты давно всё понял и смирился ты,
Женщина родная я - твои мечты,
Я - твои надежды,счастье и любовь
Испытал ты в жизни лишь со мною вновь.
Сам себе признался,что дороже нет
Никого на свете,в этом весь секрет.
Понял,что не сможешь ты прожить и дня,
Господь для возрождения тебе послал меня.


Рецензии