Царь объявил на зятя конкурс... шуточное

Аллюзия на две строки из интернета: -

                " Царь объявил на зятя конкурс.
                Сбежалась женихов орда... ".

Царь объявил на зятя конкурс,
кто победит, получит бонус,
в придачу Царство у пруда.
Сбежалась женихов орда.

Сей конкурс длился целый год.
За год случился поворот.
Царевна с Ваней обвенчалась.
Такого раньше не случалось.

В ударе Царь, лишился речи,
Но дочь с Ванюшей обеспечил.

19.10.2023


Рецензии